• Авторизация


Вешенки в чесночном маринаде 22-06-2021 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

Чеснок и петрушку мелко порубить.

Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки в чесночном маринаде | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»