• Авторизация


Горячий шоколад 17-04-2021 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[606x690]

Ингредиенты на 2 порции:

Темный шоколад — 114 г
Молоко — 240 мл
Цедра апельсина — 0,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.

Для подачи:
Взбитые сливки — по вкусу
Мята — по вкусу
Ягоды — по вкусу

Приготовление:

1. В сотейник добавить молоко и шоколад.

2. На среднем огне, постоянно помешивая, растопить шоколад.

3. Добавить цедру апельсина и сахар (по желанию).

Подать со взбитыми сливками, мятой и ягодами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий шоколад | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»