• Авторизация


Холодец из свиных ножек и ушек 11-02-2021 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x452]

Это очень простой рецепт холодца из свиных ножек и ушей.

Помимо перечисленных частей туши (по 1 шт.), используется: луковица, соль, морковка, 5-6 чесночных зубков.

Мясные компоненты и овощи после промывания и очистки укладываются в кастрюлю, заливаются водой, после чего варятся на слабом огне 4 часа. Нужно постоянно снимать с массы пенку.
По истечении рекомендованного времени, мясо отделяется от костей и мелко нарезается. Фигурно измельчается морковка.
Мясные кусочки, ломтики овоща и мелко нарезанный чеснок укладываются в пиалы и заливаются процеженным бульоном.

После застывания холодец можно подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец из свиных ножек и ушек | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»