• Авторизация


Вкусные домашние голубцы 11-02-2021 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x367]

Давно известное и всеми любимое блюдо - вкусные и ароматные голубцы. С помощью нашего рецепта вы узнаете как правильно подготовить капустные листы, как сделать нежный соус и как приготовить вкуснейшую начинку. С нами ваши голубцы получатся бесподобными!
Порадуйте вашу семью невероятно вкусным и всеми полюбившимся блюдом!

Ингредиенты:

Фарш 1 кг;
Морковь 3 шт;
Лук 2 шт;
Капуста 1 шт;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло 100 мл;
Зелень 1 пучок;
Рис 200 гр;
Помидор 2 шт;
Чеснок 3 зубчика.

Приготовление:

Капусту моем, снимаем 4 верхних листа и вырезаем большим ножом кочерыжку.
Затем кочан капусты заливаем кипятком и на время оставляем.

Тем временем моем лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем.

Теперь моем и варим рис. Когда рис сварился, промываем его холодной водой и откидываем на дуршлаг.

В миску кладем мясной фарш, охлажденный рис, часть моркови и лука, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Из капусты сливаем горячую воду и промываем под холодной водой.

Бережно отделяем листья капусты для голубцов от кочана.

В кастрюле с толстыми стенками и дном (можно в казане) разогреваем растительное масло. Затем выкладываем оставшийся лук, морковь, натертые на крупной терке помидоры, немного воды и чеснок. Доводим подливу до кипения.

Формируем голубцы и аккуратно выкладываем в кастрюлю к подливе. При необходимости добавляем воду, чтоб подлива полностью накрывала голубцы.

Голубцы тушим на среднем огне 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
NIMVFA 16-02-2021-19:34 удалить
Голубцы всегда хорошо! Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные домашние голубцы | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»