• Авторизация


Хумус из тыквы 03-10-2020 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x445]

Ингредиенты:

Тыква — 250 г
Нут — 400 г
Тахини — 2 ст. л.
Лимон (лимонный сок) — 1 ст. л.
Специи (молотый кумин) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 шт.
Кинза — 25 г
Масло (оливковое) — 2 ст. л.

Приготовление:

Оставьте нут на ночь в воде, затем хорошенько промойте его и варите 40 минут.

Очистите и нарежьте тыкву небольшими кусочками. Выложите их на противень и полейте сверху маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут и выпекайте до появления золотистого оттенка.

Поместите готовую тыкву, нут, тахини, лимонный сок, кумин и чеснок в блендер и измельчайте до тех пор, пока не получите кремовую консистенцию.

Мелко нарубите кинзу и добавьте её в хумус. Перемешайте.

Подавайте с лавашем, цельнозерновыми хлебцами или крекерами, а также не забывайте про овощи.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хумус из тыквы | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»