• Авторизация


Сыр «Филадельфия» в домашних условиях 07-07-2020 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[658x445]

Ингредиенты:

1 литр молока;
1 ч. ложка соли;
1 ч. ложка сахара;
500 мл кефира;
1 яйцо;
маленькая щепотка лимонной кислоты.

Приготовление:

1. Вскипятите молоко, добавив в него соль и сахар.

2. Доведите до кипения и выключите газ. Теперь добавьте кефир (теплый), помешивайте до тех пор, пока масса не свернется.

3. В дуршлаг откиньте массу на марлю (лучше сделать слоя 4) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15–20 минут.

4. Отожмите сыворотку, но не до конца, потому как немного её должно оставаться в сыре.

5. Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой (на кончике ножа) — до образования пены.

6. А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную и продолжайте взбивать до однородного состояния.

7. Отправьте сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.

На следующий день ваш сыр готов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр «Филадельфия» в домашних условиях | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»