• Авторизация


Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста 01-12-2019 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x646]

Ингредиенты:

-Сливочный сыр — 50 Грамм
-Сахар — 4 Ст. ложки
-Яблочное пюре — 300 Грамм
-Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм (замороженое)
-Яйцо — 1 Штука
-Вода — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее разморозьте тесто. Положите его на пергамент на противень.
Шаг 2. Сделайте надрезы на тесте по 4-5 см. в длину (как показано на фото №2).
Шаг 3. Распределите сливочный сыр по центру теста, между разрезами.
Шаг 4. на сливочный сыр выложите яблочное пюре. Заверните его в косичку. Для этого аккуратно переплетите тесто по типу плетения косы. Края скрепите как можно лучше, чтобы при запекании начинка не вытекла.
Шаг 5. Смажьте яйцом верх, чтобы потом был приятный блеск.
Шаг 6. Оставьте пирог в духовке при 200 градусах на 20 минут. Перед подачей дайте ему остыть.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»