• Авторизация


Судак жареный по-ленинградски 19-10-2019 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[570x570]

Рыба, обжаренная до хрустящей золотистой корочки, - простое блюдо, которое часто готовили в Советском Союзе. Таким образом можно приготовить не только судака, но и другие виды белой рыбы.

Ингредиенты:

Судак 800 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло топленое 4 ст.л.
Картофель 10 шт
Лук репчатый 4 шт
Масло сливочное 4 ст.л.
Помидоры 4 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.

Шаг 2
Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.

Шаг 3
Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак жареный по-ленинградски | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»