• Авторизация


Слоеные пирожки на любой случай 31-08-2019 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[570x377]

Слоеное тесто из морозилки – настоящая палочка-выручалочка и хорошая основа для любой домашней выпечки. Например, вот таких слоеных пирожков с мясом. Их можно взять с собой в дорогу или на работу, а можно приготовить к воскресному полднику, если семья проголодалась и нужно просто перекусить.

Ингредиенты:

Фарш свиной 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
Горчица 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Бекон 4 полоски
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 8-10 минут. Переложите его в миску и дайте остыть.

Шаг 2
К луку добавьте свиной фарш, горчицу и мелко нарезанный бекон, перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 3
Раскатайте тесто и разрежьте вдоль на 2 части, чтобы получилось две длинные полоски. Выложите на длинную сторону каждой полоски мясную смесь.

Шаг 4
Сверните в плотный рулетик (по длинной стороне). Смажьте яйцом и посыпьте кунжутными семечками. Каждый рулетик разрежьте на 4 булочки.

Шаг 5
Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку на 30-35 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные пирожки на любой случай | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»