• Авторизация


Куриные сердечки в сливках 15-07-2019 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x394]

Еще твоя бабушка и мама любили этот способ приготовления. Жаркое в горшочках всегда получается особенно ароматным и домашним, будто снова вернулся в детство.

Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
5 крупных картофелин
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
200 г сыра
350 мл сливок
специи и травы по вкусу
черный перец
соль

Приготовление:

Для начала необходимо вымыть и очистить морковь и лук. Нарежь их и обжарь в масле до золотистого цвета.

Грибы слегка подсуши на сковороде так, чтобы вышла вода.

Куриные сердечки вымой и тоже слегка обжарь с солью и перцем.

Теперь вымой и нарежь крупными кусками картошку. Выложи ее на дно горшочков.
Сверху положи грибы, затем куриные сердца. Посыпь этот слой специями и травами, а также залей сливками.
Выложи наверх лук с морковью, посыпь сыром.

Горшочки необходимо поставить в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.

Поверь, уже на следующий день, когда ты спросишь родных, что же такого еще приготовить, услышишь лишь: «Сердечки куриные, тушенные в сливках!»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в сливках | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»