• Авторизация


Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе 22-03-2019 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Ингредиенты:

Куриное мясо — 1.5 кг 
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбить блендером. 
4. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10−20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»