• Авторизация


Ньокки с творогом 09-11-2021 04:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



1571509637_nokki-s-tvorogom (500x368, 44Kb)
В данном случае основным ингредиентом приготовления итальянских галушечек станет творог, готовые клецки рекомендуется полить ягодным джемом, сметаной или сгущенным молоком. Сытно и, что немаловажно, полезно!

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Мука — 130 г
Сыр — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль (или сахар) — по вкусу
Пошаговое приготовление ньокки с творогом:

Творог перетереть через сито, чтобы он стал более мягким. Можно немного взбить блендером до мягкого пюре.
Смешать сыр, куриное яйцо, творог, соль (сахар), всыпать частями муку и вымесить мягкое тесто.
Разделить его на полоски, которые далее необходимо разрезать ножом на одинаковые по размеру кусочки.
Придать клецкам нужную форму.
Вскипятить на огне воду, посолить и опустить в нее творожные ньокки.
Самое интересное — подача блюда. Если вы выбрали сладкий вариант, полейте готовое блюдо вареньем, сгущенкой, сметаной или просто украсьте ягодами и фруктами.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ньокки с творогом | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»