• Авторизация


Картофельные колбаски с беконом и грибами 06-11-2021 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



29231007-a9e3-433a-9537-8c612a82a374 (500x318, 70Kb)

Понадобится:
Картофель — 1,5 кг
Лук — 2 шт.
Грибы — 250 г
Бекон — 150 г
Мускатный орех, соль и перец

Как приготовить картофельные колбаски с беконом и грибами?
Поставить сковороду на огонь и разогреть масло. Нарезать лук и отправить на сковородку жариться до золотистого цвета. Тем временем измельчить грибы и добавить их к луку. Небольшими полосками нарезать бекон и отправить к овощной смеси.

Половину очищенного картофеля натереть на крупной части терки, половину — на мелкой. Соответственно и отправлять в сковороду, помешивая. Но картофель не следует доводить до готовности. Добавить натертый мускатный орех, соль и перец, перемешать и снять с огня.

Натуральную колбасную оболочку надеть на кончик мясорубки и начинить картофельной смесью. Выложить колбаски на противень и осторожно пробить зубочисткой. Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные колбаски с беконом и грибами | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»