• Авторизация


Салат из печени трески с маринованными огурцами 17-09-2021 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-77a34ff5144366a4ccce0fd6d850fbae (500x311, 42Kb)

Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Печень трески - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Салат латук - 20 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Зеленый лук - 2 шт.

Подготовьте продукты для салата из печени трески с маринованными огурцами. Помойте картофель и яйца под проточной водой, переложите в сотейник, поставьте вариться. Картошка обычно готова за 15-20 минут, яйца занимают 8-10 минут времени. Остудите, очистите. Также помойте листовой салат и вытрите его бумажными полотенцами.

Картофель и яйца нарежьте крупным кубиком, переложите в глубокую миску.
Срежьте хвостики на маринованных огурцах, нарежьте огурцы чуть меньшим кубиком, нарубите зеленый лук, добавьте к картофелю.
Порвите латук руками, также добавьте его к остальным ингредиентам, чуть посолите и поперчите, заправьте любимым растительным маслом, аккуратно перемешайте.
Выложите приготовленный салат на тарелку, в которой будете его подавать, сверху положите нарезанную кусочками печень трески и сразу же подавайте к столу.
Чуть-чуть полейте салат лимонным соком.
Очень вкусный салат из печени трески с маринованными огурцами готов.
источник





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из печени трески с маринованными огурцами | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»