• Авторизация


Теплый салат с брокколи и курицей 11-07-2021 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-9fe3bdff9064c9e7e0edb882b8e15f12 (550x329, 51Kb)

Ингредиенты
Брокколи - 300 г
Куриное филе - 300 г
Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)
Руккола - 50 г

Заправка:
Растительное масло - 3 ст.л.
Итальянские травы - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.

Подготовим необходимые ингредиенты для теплого салата с брокколи и курицей. Руколу, огурцы и филе ополоснем в проточной воде. Чеснок почистим.
Куриное филе нарежем кусочками небольшого размера (не более 2 см длиной).
На сковороде разогреем растительное масло, выложим все куриные кусочки, будем обжаривать на большом огне до появления золотистой корочки.
Брокколи выложим в кастрюлю, зальем водой так, чтобы соцветия были полностью покрыты жидкостью. Поставим вариться до готовности - это примерно 6 минут с момента закипания.
Огурцы нарежем кубиками.
В салатную миску выложим огурцы, руколу.
Добавим обжаренные кусочки курицы.
И отваренные соцветия брокколи.
Приготовим салатную заправку. В отдельную емкость зальем растительное масло, добавим соевый соус.
Добавим итальянские травы, соль и выдавим чеснок через пресс. Перемешаем. Заправка готова.
Приготовленную заправку введем к основным ингредиентам и активно все перемешаем.
Готовый теплый салат с брокколи и курицей разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с брокколи и курицей | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»