Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Белый хлеб для тостов порезать кубиками и выложить в глубокую миску. Лук почистить и порезать кубиками помельче. В небольшой ковшик налить молоко, добавить лук и нагреть (не кипятить). Залить хлеб тёплым молоком с луком.
Добавить к хлебу яйцо, горчицу, соль, перец по вкусу. Зелень порубить и добавить туда же, можно взять к петрушке пополам ещё и листья базилика. Хлебную массу хорошо вымесить до объединения ингредиентов.
Грудку индейки вымыть в холодной воде, обсушить и разрезать горизонтально. Легко отбить молоточком для мяса, чтобы получился большой пласт мяса примерно одной толщины. Хорошо посолить и поперчить.
Распределить по грудке начинку, немного отступая от края и скатать в рулет. Рулет скатывать по длинной стороне. Обвязать рулет нитью, чтобы он не разваливался. Если рулет не получится герметичным и начинка будет просматриваться в некоторых местах, ничего страшного.
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рулет на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 1 час.
Вынуть рулет из духовки и завернуть в фольгу на 5 минут. Затем можно подавать к столу, предварительно нарезав на кусочки. Рулет из индейки готов.