• Авторизация


Рулет из индейки с хлебной начинкой 06-05-2021 06:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ruletizind6 (400x356, 56Kb)
Австрийцы очень часто фаршируют мясо хлебной начинкой и можно смело сказать, что они знают в этом толк!

Ингредиенты
индейка 1 кг
лук репчатый 80 гр
хлеб белый 150 гр
молоко 60 мл
яйцо 1 шт.
горчица 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
петрушка 6 веточек
перец чёрный молотый
соль

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Белый хлеб для тостов порезать кубиками и выложить в глубокую миску. Лук почистить и порезать кубиками помельче. В небольшой ковшик налить молоко, добавить лук и нагреть (не кипятить). Залить хлеб тёплым молоком с луком.

Добавить к хлебу яйцо, горчицу, соль, перец по вкусу. Зелень порубить и добавить туда же, можно взять к петрушке пополам ещё и листья базилика. Хлебную массу хорошо вымесить до объединения ингредиентов.

Грудку индейки вымыть в холодной воде, обсушить и разрезать горизонтально. Легко отбить молоточком для мяса, чтобы получился большой пласт мяса примерно одной толщины. Хорошо посолить и поперчить.

Распределить по грудке начинку, немного отступая от края и скатать в рулет. Рулет скатывать по длинной стороне. Обвязать рулет нитью, чтобы он не разваливался. Если рулет не получится герметичным и начинка будет просматриваться в некоторых местах, ничего страшного.

Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рулет на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 1 час.

Вынуть рулет из духовки и завернуть в фольгу на 5 минут. Затем можно подавать к столу, предварительно нарезав на кусочки. Рулет из индейки готов.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из индейки с хлебной начинкой | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»