Прекрасное сочетание свежих овощей и теплых кусочков печени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень 250 г
соевый соус 2 ст. л.
шампиньоны 100 г
тимьян 1 щепотка
помидоры 1 шт.
перец болгарский ½ шт.
салатный микс 100 г
Заправка
оливковое масло 6 ст. л.
горчица 1 ч. л.
бальзамический уксус 2 ч. л.
мед 2 ч. л.
Печень поливаем соевым соусом и оставляем на 20–30 мин.
Нарезаем томаты и перец.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Сливаем лишний соевый соус и обжариваем кусочки печени до румяности на растительном масле.
Шампиньоны разрезаем на четыре части и поджариваем с добавлением растительного масла. В конце солим и добавляем щепотку тимьяна.
На тарелку кладем салатные листья и болгарский перец. Поливаем заправкой. Сверху — теплые кусочки печени и шампиньоны. Также выкладываем томаты и поливаем заправкой еще раз. Приятного аппетита!