• Авторизация


Куриная печень с яблоками и луком 03-04-2021 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



scale_1200 (12) (500x333, 64Kb)

Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Печень очистить и промыть. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить печень и прогрейте ее несколько минут, помешивая.
Добавьте на сковороду репчатый лук, перемешайте и томите около 2 минут.
Выложите в сковороду тонко порезанные яблоки. Тушите под крышкой около 7-8 минут.
Подавайте печень с гарниром или без, по вкусу.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с яблоками и луком | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»