• Авторизация


Котлеты с кабачком и куриной грудкой 28-03-2021 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



recipe_5a3e90b5-7b52-4c08-9a2b-d8ae8f649a6a_large (550x309, 56Kb)

Ингредиенты
куриное филе 1 кг.
лук 2 шт.
кабачки 1 шт.
картофель 1 шт.
соль
перец
прованские травы, копченая паприка
яйца 1 шт.
растительное масло для обжарки
вода 150-200 мл.
морковь и картофель (для овощной подушки)

Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам понадобится: куриное филе, две луковицы, один кабачок среднего размера, один маленький картофель.

Все выше перечисленные ингредиенты пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль, перец, прованские травы, копченую паприку, 1 яйцо и хорошо вымешать фарш.

Сформировать котлеты.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяности.

Доводить до полной готовности наши куриные котлеты с кабачком мы будем в духовке.

Готовим подушку из овощей (у меня морковь, но можно и сделать подушку из обжаренного лука и моркови)

Выкладываем котлеты из филе и кабачков на овощную подушку.

По краям (по желанию) выкладываем кусочками картофель. Можно любые любимые овощи.

Залить 150-200 мл холодной воды.

Готовим при 150-180 С около 30 мин.

Получились очень вкусные и сочные куриные котлеты с кабачком, которыми можно и мужа, и ребенка накормить!

Эти котлеты с кабачком и грудкой можно подавать с любым гарниром ( в нашем случае, картофель)!

Особенно вкусно с домашней аджикой.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты с кабачком и куриной грудкой | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»