• Авторизация


Бутерброды с печенью трески и сыром 14-02-2021 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-f9f4523562592ec86928e4b97e6d8757 (1) (500x306, 65Kb)
Соседство печени трески и сливочного сыра - очень вкусно.

Ингредиенты
Печень трески - 110 г
Сыр сливочный - 110 г
Хлеб белый (батон) - 4 ломтика
Зелень - по желанию

Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.

Белый хлеб или батон нарежьте приемлемыми ломтиками и поджарьте в тостере или на сухой сковороде без масла.
С печени трески слейте масло и слегка разомните ее вилкой. Добавьте сливочный сыр в равных пропорциях.
Соедините всё вместе до получения однородной консистенции. Сделать это просто обычной вилкой.
Смажьте гренки полученным паштетом.
По желанию посыпьте рубленой зеленью. Бутерброды с печенью трески и сливочным сыром готовы.

источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с печенью трески и сыром | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»