Соседство печени трески и сливочного сыра - очень вкусно.
Ингредиенты
Печень трески - 110 г
Сыр сливочный - 110 г
Хлеб белый (батон) - 4 ломтика
Зелень - по желанию
Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Белый хлеб или батон нарежьте приемлемыми ломтиками и поджарьте в тостере или на сухой сковороде без масла.
С печени трески слейте масло и слегка разомните ее вилкой. Добавьте сливочный сыр в равных пропорциях.
Соедините всё вместе до получения однородной консистенции. Сделать это просто обычной вилкой.
Смажьте гренки полученным паштетом.
По желанию посыпьте рубленой зеленью. Бутерброды с печенью трески и сливочным сыром готовы.