• Авторизация


Горячая закуска из шампиньонов 02-02-2021 04:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



recipe_a39352de-c062-416d-89d9-1473f1305b19_large (1) (550x309, 36Kb)

Ингредиенты
шампиньоны для фарширования 10 шт.
лук 1/4 небольшой луковицы
чеснок 1 маленький зубчик
ветчина 1 ст.л.
жирная сметана или филадельфия 1,5 ч.л.
сыр натертый 2 ст.л.
соль
перец
масло для жарки
яйца перепелиные 10 шт.
тосты маленькие 10 шт.

соус:
шампиньоны 6 шт.
1/4 небольшой луковицы
маленький зубчик чеснока
сливочное масло 1/2 ч.л.
сливки 10% 100 мл.
соль
перец
масло для жарки

1. Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко.

Шапочки солим и перчим.

На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости.

Добавляем ветчину, через пару минут ножки шампиньонов.

Обжариваем 5 минут.

Добавляем сметану и сыр.

Начинка готова.

Раскладываем по шапочкам.

Запекаем шампиньоны в духовке 25-30 мин при 180 гр.

2. Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости.

Добавляем порезанные шампиньоны.

Когда грибы подзолотились добавляем сливочное масло и сливки.

Соль, перец и перебиваем блендером.

3. Обжариваем на слабом огне перепелиные яйца.

Маленькой формой вырезаю красиво желток.

На тост выкладываю сначала соус, потом шампиньон и сверху яйцо.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячая закуска из шампиньонов | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»