• Авторизация


Паштет из фасоли с горбушей 22-01-2021 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



P1011065_content (500x327, 69Kb)
Вкусно подавать паштет на поджаренных тостах или ржаных хлебцах, дополнив свежими помидорами и зеленью.

Ингредиенты
фасоль отварная белая – 1 ст.
горбуша в с/с – 1 банка
лук – 1 шт.
масло сливочное «экомилк» - 100 г
масло растительное – 1 ст.л.
зелень – 1/2 пучка
мед – 1 кофейная ложка
черный перец
соль

Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль для паштета можно взять готовую консервированную, но я предпочитаю отварную домашнюю. Всегда варю побольше и замораживаю впрок. И тогда приготовление вкуснейшего паштета не займет много времени.

Лук нашинковать мелко и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до позолоты. В процессе жарки лук чуть присолить и посыпать черным перцем – так будет вкуснее и ароматнее. Остудить и пробить блендером вместе с фасолью.

Добавить кусочки горбуши, косточки лучше убрать. Тут же добавить рубленную зелень. Можно вмешать ее и в готовый паштет. Пробить паштет до однородности.

Добавить нарезанное кусочками размягченное масло «Экомилк», посолить и посыпать перцем. Добавить немножечко меда и снова пробить паштет до гладкости.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из фасоли с горбушей | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»