1. Очистить и промыть овощи. Грибы обтереть влажной тряпочкой и снять кожицу.
2. Грибы разрезать пополам. Лук нашинковать тонко вдоль луковицы, морковь натереть на корейской терке, перец нарезать соломкой тонко, чеснок изрубить.
3. Грибы варить в подсоленной и чуть подкисленной воде 7-8 минут. Они не должны перевариться, а остаться упругими.
4. В это же время разогреть мало в сковороде и чуть обжарить овощи-до появления яркого цвета и аромата, не поджаривая.
5. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и переложить в миску. Туда же отправить овощи. Добавить рубленный чеснок, петрушку и свежетолченый кориандр.
6. Полить смесью из соевого соуса с сахаром и уксусом, перемешать хорошо и слегка нагнетить, в таком виде убрать в холодильник на ночь.