Ингредиенты
чеснок — 1 зубок
молоко — 30 гр.
соль — 1 щепотка
перец черный молотый —
сыр твердый — 80 гр.
тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
брынза — 300 гр.
простокваша из цельного молока — 3 ст.л.
1. Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно! Итак тесто нужно предварительно разморозить (Тесто я брала покупное, свернутое рулетом)
2. Пока размораживается тесто, делаем начинку. Брынзу разминаем вилкой (у меня деревенская). Добавляем простоквашу (можно заменить йогуртом, или не жирной сметаной)
3. Тщательно перемешиваем. В сырную массу добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку
4. Солим по вкусу ( примерно щепотку, т. к. сыр соленый), Добавляем перец (по вкусу)
5. Добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все смешиваем. Начинка готова.
6. Тесто разворачиваем и нарезаем на полоски. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку