• Авторизация


Слоеные рулетики с брынзой 16-01-2021 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



b_content (500x337, 50Kb)

Ингредиенты
чеснок — 1 зубок
молоко — 30 гр.
соль — 1 щепотка
перец черный молотый —
сыр твердый — 80 гр.
тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
брынза — 300 гр.
простокваша из цельного молока — 3 ст.л.

1. Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно! Итак тесто нужно предварительно разморозить (Тесто я брала покупное, свернутое рулетом)

2. Пока размораживается тесто, делаем начинку. Брынзу разминаем вилкой (у меня деревенская). Добавляем простоквашу (можно заменить йогуртом, или не жирной сметаной)

3. Тщательно перемешиваем. В сырную массу добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку

4. Солим по вкусу ( примерно щепотку, т. к. сыр соленый), Добавляем перец (по вкусу)

5. Добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все смешиваем. Начинка готова.

6. Тесто разворачиваем и нарезаем на полоски. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку

7. И аккуратно сворачиваем в рулетик

8. Защипываем и подворачиваем края

9. Выкладываем рулетики на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз

10. Смазываем молоком и натыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в горячей духовке при t-180* примерно полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные рулетики с брынзой | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»