• Авторизация


Лепешка по-пловдивски 13-01-2021 05:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



recipe_ff5879fc-754c-4cee-925d-98b290ab1342_large (1) (400x431, 47Kb)

Ингредиенты
1 ст. муки
1 яйцо
3 ст.л. подсолнечного масла
250 мл. натурального йогурта (у меня активия)
100 гр. брынзы (у меня сиртаки)
0,5 ч.л. пищевой соды
соль

Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу хорошо размять

В миску вылить йогурт,добавить соду перемешать

Добавить к йогурту яйцо,2 ст л подсолнечного масла и брынзу

Тщательно перемешать, постепенно добавляя муку

Духовку разогреть на 180

Круглую форму (лучше 18-20 диам) смазать оставшимся маслом

Вылить тесто

Поставить в духовку на 30 - 40 мин

Остудить

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешка по-пловдивски | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»