• Авторизация


Рис с грибами и свининой под сырной корочкой 13-01-2021 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



recipe_11b6435e-e2a6-4220-b4e2-27ba688bb406_large (500x334, 55Kb)

Ингредиенты
рис акватика микс от мистраль - 1 пакетик
лук репчатый - 1 шт
опята - 200-300 гр
свинина - 200-300 гр
сыр - 50 гр
сливки 10% - 100 мл.
масло растительное - для жарки
соль -
перец красный -
перец молотый -
помидор черри - 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала отварить рис. Я беру рис от Мистраль Акватика микс. Отварить в пакетике согласно инструкции.

2. Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок.

4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

5. Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий).

6. Жарить до готовности.

7. Готовый рис выложить в кокотницы.

8. Сверху закрыть мясом с грибами.

9. Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить.

10. Влить сливки, размешать до однородности.

11. Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lyplared 14-01-2021-19:38 удалить
Смакота! :rose:!любовь! Спасибо вам!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с грибами и свининой под сырной корочкой | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»