Ингредиенты
яблоко — 1 шт.
филе куриное — 200 г
масло растительное
майонез — 100 г
сыр — 50 г
карри
петрушка
укроп
соль
Способ приготовления
1.У куриного филе отделяем малое филе, закрываем с обеих сторон плёнкой, отбиваем и солим. Разогреваем растительное масло, добавляем щепотку карри, обжариваем куриное филе с двух сторон.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, нарезаем зелёное яблоко средними кубиками, смешиваем их с майонезом и сыром, добавляем карри и петрушку.
3. Выкладываем пергамент на противень, перекладываем на него куриное филе, сверху распределяем яблочную смесь, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5-10 минут.
4. Подаём блюдо, украсив его укропом.