• Авторизация


Бунуэлос со сливочным кремом 07-01-2021 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



-RGQLvdeYjY (1) (500x381, 59Kb)
Рецепт испанской сладости, которая готовится без выпекания в духовке и традиционно подается на стол в канун Нового года и Рождества.

Нам понадобится:
250 мл воды
150 гр муки пшеничной
100 гр масла сливочного
1/3 ч ложки соли
5 яиц

Для начала доводим воду до кипения, добавляем щепотку соли и сливочное масло. Перемешиваем и ждем, чтобы масло растопилось в воде, а вода закипела. В кипящую воду добавляем просеянную муку, перемешиваем до загустения массы, снимаем с огня. Продолжаем смешивать массу до ее полного загустения. Затем постепенно добавляем яйца в сбитую массу, хорошо все перемешивая.
Берем глубокую сковороду, разогреваем масло, чтобы после обжарить в нем Буньюэлос.

Перекладываем массу из муки и яиц в кондитерский пакет, если же нет пакета, просто чайной ложкой выкладываем в кипящее масло, желательно огонь сделать на среднюю величину, чтобы Буньюэлос хорошо обжарились. Готовые Буньюэлос перекладываем на поднос или тарелку выстеленную бумажным полотенцем, чтобы масло впиталось. Ждем пока остынут.
Пока они остывают, приготовим начинку.

Холодные сливки сбиваем с сахаром, и полученным кремом начиняем наши Буньюэлос. Когда Буньюэлос будут готовы, обильно посыпаем их сахарной пудрой. Можно сделать шоколадный крем или кофейный, все зависит от вашего вкуса, но важно чтобы крем был густой.
источник

фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бунуэлос со сливочным кремом | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»