• Авторизация


Куриный рулет с яичной прослойкой 04-01-2021 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



127349-ed4_wide (500x349, 50Kb)
Благодаря омлету получаем интересный разрез и приятное нежное сочетание.


ИНГРЕДИЕНТОВ
куриный фарш 500 г
яйца куриные 1 шт.
тмин 1 щепотка
приправа для птицы
по вкусу соль
по вкусу лук-порей 1 ст. л.

Для омлетной начинки
яйца куриные 4 шт.
лук-порей 1 горсть
молоко 4 ст. л.
помидоры ½ шт.
соль по вкусу


Дополнительно
сыр 1 горсть
сметана 2 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.

Вбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается. Посолить, взбить.
Зеленый лук или порей нарезать мелко. Покрошить или натереть томат. У меня замороженный.
Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанную сковороду диаметром 20 см или больше. Сверху — зелень. Жарить до готовности.

Для мясной основы в фарш добавить яйцо, лук и специи. Смешать.
Перенести фарш ровным слоем на густо смазанную маслом пленку, под ней — двойной пергамент. На основу из фарша перенести омлет. Скрутить рулет с начинкой.
Пленку подтягиваем на себя и постепенно перекладываем рулет на пергамент.
Верх смазать сметаной или взбитым яйцом. Края запечатать фаршем.
Выпекаем 30 минут при 210°C в электропечке. В духовке, возможно, по-другому.
В конце можно вынуть и посыпать верх сыром. Запечь еще минут 5.
Остудить немного, если нужно, рулет подать теплым. Нарезать.
источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с яичной прослойкой | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»