• Авторизация


Пирожные закусочные 02-01-2021 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-09df437d990c5280fe7810a39768abab (500x301, 28Kb)
Закусочные пирожные не останутся без внимания, гости обязательно оценят их вкус.

Ингредиенты
Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.

Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.
Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.
Всыпьте муку и перемешайте.
В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.
Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.
Взбивать не нужно!
Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.
Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло около 15-20 минут, но советую смотреть по своей духовке - возможно, понадобится меньше или больше времени.
Выньте бисквит из духовки, остудите.
Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.
Нарежьте на порционные пирожные.
Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.

источник





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные закусочные | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»