• Авторизация


Порционная пицца 02-01-2021 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-e9a5a762775a4b44dcd0ac8b79b04d35 (500x302, 39Kb)
Будем печь вкусную и оригинальную пиццу из слоеного теста в форме «улиток».

Ингредиенты
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Колбасу очистите от упаковки, пленки, нарежьте мелкими кубиками - так удобно будет сворачивать тесто рулетиком.
Плавленый сыр натрите на терке, сыр используйте качественный и вкусный.
Размороженное слоеное тесто немного раскатайте, поверхность можете слегка подпылить мукой.
Тесто смажьте кетчупом или другим томатным соусом. Можете уменьшить порцию кетчупа и добавить по желанию майонез.
Присыпьте тесто по всей поверхности кусочками колбасы.
Также выложите и плавленый сыр.
Сверните тесто рулетом, прижмите край и нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно 3-4 см.
Выложите заготовки на противень и смажьте верхушки яичным желтком. Отправьте в разогретую духовку.
Выпекайте пиццу "Улитки" из слоеного теста 12-13 минут при 220°С - получится румяная хрустящая корочка.
Слегка остудите изделия, потом подавайте к столу. Вот так быстро получается испечь вкусную маленькую пиццу, которая всем понравится! Приятного вам аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционная пицца | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»