• Авторизация


Милянеса аргентинская 30-12-2020 04:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-65e8b323695bffce5c00a6a0faebd2cd (500x303, 40Kb)
Это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.

Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.
Смесь ароматных трав - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.
Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.
Обвалять куриное филе в сухарях
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Милянеса аргентинская | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»