• Авторизация


Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром 27-12-2020 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



big_471100 (500x358, 47Kb)
Такие рулетики с начинкой из крабовых палочек и сыра выглядят очень нарядно и вполне способны стать угощением даже на праздничном столе.

Продукты (на 3 порции)
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 2 ст. ложки
Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г)
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка

Подготовьте продукты по списку.
Крабовые палочки полностью разморозьте на нижней полке холодильника.

Одно из яиц разбейте в мисочку, посолите и взболтайте вилкой до однородности.

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.

Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.

Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.

Полейте сыр сверху майонезом. Это очень удобно сделать из кондитерского корнетика или при помощи обычного пакета.

Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.

Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.

Нежные яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром готовы.
Разрежьте каждый блинчик поперёк на 3-4 части, выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»