• Авторизация


Рулет мясной из свинины с грибами 17-12-2020 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



QPtz0T7hMWg (450x449, 67Kb)
Вкусный рулет из свинины с шампиньонами, пикантный вкус которому придает ананас и зернистая горчица, а аромат - розмарин.

свинина (шея) - 800 г
шампиньоны - 250 г
лук - 1 головка
ананас - 1 кольцо
сыр - 6-8 ломтиков
зернистая горчица - 3 ч. ложки
оливковое масло для жарки
розмарин свежий по вкусу
соль по вкусу

Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.
На куске мяса посередине сделайте надрез,
не доходя до конца примерно 1 см.
Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.

Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите.
Уложите в два ряда ломтики сыра.
Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.
Сверните мясо с начинкой в рулет.
Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу.

Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните её и дайте рулету зарумяниться.

Рулет мясной из свинины с грибами готов.
Для подачи нарежьте его.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет мясной из свинины с грибами | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»