• Авторизация


Отбивные с горчицей 13-12-2020 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



u-7496859442367b31b52259c7a38efad8 (500x303, 47Kb)
Отбивные с горчицей - это очень вкусно! Готовить их будем прямо на сковороде

Ингредиенты
Свинина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Эти отбивные предварительно маринуются в горчичном маринаде, поэтому приготовлением маринада сейчас и займемся.
В миске смешаем два вида горчицы и несладкий йогурт.
Добавим к горчице соль, черный молотый перец и сушеный молотый чеснок.
Мясо (вырезку) нарезаем на порционные пластины, шириной 2,5-3 см. Если у вас мясо на кости, срежьте кость.
У меня большие отбивные, поэтому я разрезала их на две части, чтобы было удобнее мариновать и обжаривать.
Каждый кусочек мяса отобьем при помощи кухонного молотка с обеих сторон. Я делаю это, поместив куски мяса в пластиковый пакет.
Отбитые куски мяса помещаем в миску с маринадом.
Хорошо обмазываем мясо маринадом со всех сторон. Накрываем миску с мясом пленкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 60 минут, я оставляла свое мясо мариноваться на ночь.
В миске взбиваем венчиком 1 яйцо с 1 ст.л. воды. В другую миску насыпаем муку.
Сначала опускаем отбивную в кляр, а затем хорошо обваливаем в муке.
Разогреваем растительное масло и обжариваем отбивные с горчицей на сковороде в течение 3 минут на одной стороне.
Затем переворачиваем отбивные и жарим их на второй стороне еще 3-4 минуты.
Сочнейшие и ароматнейшие отбивные с горчицей готовы!

источник








вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные с горчицей | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»