• Авторизация


Сырные блины с зеленью 11-12-2020 04:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



https___imgfreshru_fresh-recipe-20191217_ad68bf7d797e1aa4fd10f60345baf1a762c7b051 (500x333, 53Kb)
Простые в приготовлении, вкусные, пикантные и сытные блинчики отлично подойдут для семейного завтрака.

Ингредиенты (8 порций)
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Укроп свежий 1 пуч.
Масло растительное 1 ст.л.
Молоко 1.5 ст.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 1 ст.

Для начала необходимо заняться тестом. В глубокой миске взбить яйца с солью и сахаром. Взбить венчиком или миксером в пену.

Молоко немного подогреть (не доводить до кипения) и влить в яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто.

Тесто хорошо взбить до однородного состояния. Если будут образовываться комочки, тесто надо оставить на 3-5 минут, а затем сново взбить-комочки разойдутся.

На мелкой терке натереть сыр. Укроп хорошо промыть под проточной водой, немного просушить и мелко нарезать. Использовать можно не только укроп, как в данном рецепте, но и любую другую зелень. Чеснок выдавить через пресс.

Добавить в тесто сыр, зелень и чеснок. Чтобы блины хорошо снимались со сковороды необходимо добавить немного растительного масла.

Все хорошо перемешать. Тесто должно получится однородным и без комочков.

Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета, на разогретой и смазанной маслом (один раз) сковороде. Готовый блины смазать немного сливочным маслом (по желанию). Подавать к столу их лучше горячими.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные блины с зеленью | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»