• Авторизация


Скумбрия пряного посола 29-05-2017 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт

Если солить скумбрию по этому рецепту, то ее можно есть уже на следующий день.
Поставьте воду для закипания, а в это время займитесь рыбой. Возьмите две-три скумбрии, хорошо почистите, уберите внутренности, отрежьте голову плавники и хвост.


[604x453]

Нарежьте тушку на кусочки по два сантиметра.
Как только вода закипит (пол литра) начинаем делать рассол - положите
- 1ст.л. соли,
- 1ст.л. сахара,
- 1/2ст.л. сухой горчицы,
- три лавровых листа,
- один бутон гвоздики,
- 1ст.л. раст. масла,
- 1/2 ст.л. кориандра.

Все это сложите и прокипятите минут пять, затем обязательно остудите до полного остывания! Кусочки скумбрии сложите в этот остывший рассол и накройте тарелкой. На следующий день уже можно кушать рыбку.



Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":

Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 34 - Рыба под шубой
Часть 35 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 36 - Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия пряного посола | Наташечка15 - Дневник Наташечка15 | Лента друзей Наташечка15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»