• Авторизация


ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА 23-10-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мария_Лоцуг Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНУЮ ПАСТИЛУ?

[показать]

 

Хотите побаловать детей чем-нибудь «эдаким»? Дети — известные сластены! И им точно придется по вкусу сладкое лакомство — яблочная пастила. Ведь она такая вкусная, разноцветная и полезная. А приготовить ее в домашних условиях так просто, что вы удивитесь, почему раньше не делали это прекрасное блюдо на десерт!

Пастила — однозначно полезный продукт, ведь технология ее домашнего приготовления не требует применения красителей и ароматизаторов. При подсушке продукта витамины и полезные вещества не теряются, поэтому оно прекрасно подходит для детского питания и как лакомство диабетикам.

 

Пастилу считают «родственницей» мармелада, и все же она — другая. В работу годятся любые плоды — даже перезрелые и помятые. А вот в смысле сорта рекомендуются кислая Антоновка или сладко-кислая Титовка. Пастилу делают только яблочной или с добавлением ягод: брусники, клюквы, смородины, клубники и из других, а также с медом или корицей.    

Читать далее:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА | ЛЁЛЕЧКА- - Дневник ЛЁЛЕЧКА- | Лента друзей ЛЁЛЕЧКА- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»