• Авторизация


Тесто для мантов в хлебопечке 20-01-2019 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто для мантов необходимо тугое, эластичное, и месить его вручную нужно долго. Хорошо, что с появлением хлебопечки этого делать уже не приходится. Если следовать этому рецепту, манты получатся в меру нежными, ароматными, и не развалятся в ходе готовки.

 

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим тесто для мантов в хлебопечке:

  1. Яйцо взбить с водой.
  2. Уложить в чашу яичную смесь, добавить муку, соль, растительное масло.
  3. Установить хлебопечку в режим замеса теста для пиццы или пельменей.

Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для мантов в хлебопечке | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»