|
Пышный, воздушный хлеб с хрустящей корочкой. Готовится хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста с добавлением сгущенного молока.
|
|
Продукты |
|
Мука - 3 стакана |
|
Дрожжи свежие - 13 г |
|
Молоко сгущенное - 1 ч. ложка |
|
Масло растительное - 1 ст. ложка |
|
Соль - 1 ч. ложка |
|
Сахар - 2 ч. ложки |
|
Вода - 1 стакан |
|
|
Пошаговый фото рецепт
|
|
|

Воду влить в чашу для хлебопечки.
|
|

Всыпать муку.
|
|

Добавить соль и сахар.
|
|

Добавить сгущенное молоко.
|
|

Влить растительное масло.
|
|

Дрожжи раскрошить и добавить к остальным продуктам.
|
|

Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать режим "Французский хлеб", "Темная корочка", запустить хлебопечку в работу.
|
|

Через 4 часа хлеб готов.
Приятного аппетита!
|
|
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=129962