• Авторизация


Рецепт пшеничного хлеба для хлебопечки 20-01-2019 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


За основу этого рецепта пшеничного хлеба для хлебопечки, я взяла рецепт, который выделила среди множества других, и именного его я выпекаю каждый день для своих родных. Хлебушек получается очень вкусным. В этот раз я добавила ещё и сыр, хлеб приобрел совершенно иной и необычный вкус.

Ингредиенты

Для приготовления пшеничного хлеба для хлебопечки нам понадобится:
500 г муки;
290 г воды (по желанию разбавить молоком);

50 г сыра;

1,5 ст. л. растительного масла;

1,5 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. соли;
1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Этапы приготовления

Первыми в хлебопечку отправляем жидкие ингредиенты: вода с молоком, растительное масло.

Первыми в хлебопечку отправляем жидкие ингредиенты: вода с молоком, растительное масло.

Затем добавляем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахар, дрожжи.

Затем добавляем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахар, дрожжи.

Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, 750 грамм. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в  хлебопечку по сигналу.

Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, 750 грамм. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в  хлебопечку по сигналу.

Готовый пшеничный хлеб достаем из чаши хлебопечки, остужаем и подаем к столу.

Готовый пшеничный хлеб достаем из чаши хлебопечки, остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

https://rutxt.ru/node/4809
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт пшеничного хлеба для хлебопечки | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»