• Авторизация


Песочное тесто в хлебопечке 19-01-2019 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю вам приготовить замечательное песочное тесто в хлебопечке. Такое тесто отлично подойдет для выпечки домашнего печенья, чизкейков, корзиночек и тарталеток, различных коржиков.

Ингредиенты

Для приготовления песочного теста в хлебопечке понадобится:

маргарин - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

сметана - 5 ст. л.;

сахар - 0,5 стакана (для тарталеток - меньше);

разрыхлитель - 1 ч. л.;

мука - 600 г.

Этапы приготовления

Маргарин растопить, немного остудить и вылить в ведерко хлебопечки.

Маргарин растопить, немного остудить и вылить в ведерко хлебопечки.

Добавить к маргарину сметану и яйцо.

Добавить к маргарину сметану и яйцо.

Всыпать сахар, добавить разрыхлитель и просеянную муку.

Всыпать сахар, добавить разрыхлитель и просеянную муку.

Выставить режим "Тесто" на 30 минут.

Выставить режим "Тесто" на 30 минут.

Песочное тесто, приготовленное в хлебопечке, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут, после чего тесто готово для формовки.

Песочное тесто, приготовленное в хлебопечке, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут, после чего тесто готово для формовки.

Замечательное песочное тесто например, можно раскатать и вырезать формочками печенье или использовать для других изделий. Это тесто следует раскатывать толщиной не более 1 см.

Замечательное песочное тесто например, можно раскатать и вырезать формочками печенье или использовать для других изделий. Это тесто следует раскатывать толщиной не более 1 см.

Приятного Вам аппетита!

 

https://rutxt.ru/node/7574
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное тесто в хлебопечке | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»