Ингредиенты:
— 200 г молока
— 1 ч.л. сухих дрожжей
— 1-3 ч.л. сахара (по вкусу)
— 300 г муки
— 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
— плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
Приготовление:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Подождать пока дрожжи оивут и только тогда добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто. Накрыть тесто крышкой и поставить в теплое место на пару часов.
Разделить тесто на 10 кусочков
[x480]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/OL_H5HmrnTE-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/OL_H5HmrnTE-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/OL_H5HmrnTE-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/OL_H5HmrnTE-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/OL_H5HmrnTE-560x420.jpg 560w" width="640" />раскатать в прямоугольник 3 мм толщиной, на один край положить сыр
[x480]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/DOLHZpVp8-w-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/DOLHZpVp8-w-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/DOLHZpVp8-w-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/DOLHZpVp8-w-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/DOLHZpVp8-w-560x420.jpg 560w" width="640" />и свернуть рулетик.
[x480]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/uH-bme8_t7M-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/uH-bme8_t7M-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/uH-bme8_t7M-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/uH-bme8_t7M-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/uH-bme8_t7M-560x420.jpg 560w" width="640" />
[x480]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/6blWaXq98vg-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/6blWaXq98vg-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/6blWaXq98vg-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/6blWaXq98vg-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/6blWaXq98vg-560x420.jpg 560w" width="640" />Края защипнуть, чтобы сыр не вытек.
Уложить на противень, застеленный бумагой швом вниз. Дать им подняться минут 20-25, смазать сверху желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
[x480]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/Umm5VIPe_CM-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/Umm5VIPe_CM-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/Umm5VIPe_CM-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/Umm5VIPe_CM-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/07/Umm5VIPe_CM-560x420.jpg 560w" width="640" />Подавать теплыми.
Приятного аппетита!