Ингредиенты:

— 1 упаковка замороженного слоеного теста
— 25-30 полосок бекона
— 1 стакан натертого сыра чеддер
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка любимой приправы

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Посыпаем приправами, сыром и раскатываем пласт теста скалкой. [x600]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/AOYoFvM_Jz4-150x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/AOYoFvM_Jz4-150x150.jpg 150w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/AOYoFvM_Jz4-300x300.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/AOYoFvM_Jz4-420x420.jpg 420w" width="600" />Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно каждую полоску оборачиваем беконом. [x604]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/vBFbmXrXMY8-200x300.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/vBFbmXrXMY8-200x300.jpg 200w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/vBFbmXrXMY8-280x420.jpg 280w" width="403" />Выкладываем на противень и запекаем в духовке около 30 минут до готовности, может понадобится перевернуть. [x604]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/iEc5-Q7ZZEI-200x300.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/iEc5-Q7ZZEI-200x300.jpg 200w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/iEc5-Q7ZZEI-280x420.jpg 280w" width="403" />Вкусно и холодными и горячими.

Приятного аппетита!