Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:

— 250 г дрожжевого теста для пиццы
— 120 г сливочного масла
— 3 — 4 зубчика чеснока
— 1 небольшой пучок зеленого лука
— 1 пучок укропа
— 50 — 70 г тертого сыра
— соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:

Смешать чеснок, пропущенный через пресс, сливочное масло и измельченную зелень. Раскатываем тесто в тонкий пласт и наносим на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скручиваем тесто в рулет и нарезать на равные части. Выкладываем противень, присыпаем солью и сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 С около 18-20 минут до золотистой корочки. [x1200]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-768x576.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-1024x768.jpg 1024w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-696x522.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-1068x801.jpg 1068w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/DSC07261-560x420.jpg 560w" width="1600" />Приятного аппетита!