ингредиенты
200 г сыра
1 пакет (500 г) слоеного теста
4 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
ягоды (свежие или замороженные ежевика, малина, черника)
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Разложитеa на столе лист теста. Выдавите формочкой кружочки теста и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой на расстоянии 2 см.
[x397]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/2_5-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/2_5-300x199.jpg 300w" width="600" />
Смешайте сыр, сахар и ваниль, перемешайте до кремообразного состояния.
[x397]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/3_6-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/3_6-300x199.jpg 300w" width="600" />
Выложить на диски теста сливочный крем и ягоды.
Смажьте кистью взбитым яичным белком с одной столовой ложкой воды и посыпьте сахаром.
[x397]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/4_5-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/4_5-300x199.jpg 300w" width="600" />
Пироги выпекайте в течение 15-20 минут.
[x430]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/5-3-300x190.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/5-3-300x190.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/5-3-664x420.jpg 664w" width="680" />
Наслаждайтесь с удовольствием!