Ингредиенты:
— Мука – 2 стакана
— Какао – ½ стакана
— Кофе растворимый – 2 ст.л.
— Сливочное масло размягченное – 200 г
— Сахар – 1,5 стакана
— Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
Смешиваем размягченное масло с сахаром, добавляем муку, какао, кофе и соль.
Замешиваем. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
[x500]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/JCg0dQAPSjw-300x274.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/JCg0dQAPSjw-300x274.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/JCg0dQAPSjw-460x420.jpg 460w" width="548" />Убрать тесто в холодильник.
Через полчаса достаем тесто и вырезаем стаканом печенье.
[x441]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/4DQy06x5k0c-300x273.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/4DQy06x5k0c-300x273.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/4DQy06x5k0c-462x420.jpg 462w" width="485" />Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки
[x416]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/zoltIJUIdC8-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/zoltIJUIdC8-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/zoltIJUIdC8-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/zoltIJUIdC8-265x198.jpg 265w" width="555" />и выпекаем при 180 С около 15-20 минут до готовности.
Приятного чаепития!