• Авторизация


Шоколадно-малиновые слойки 14-12-2016 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что может быть проще и вкуснее слоеных пирожков из готового теста с начинкой из шоколадной пасты и малинового джема...


Ингредиенты:

готовое замороженное слоеное тесто - 1 упаковка (2 листа, всего 500 г)
шоколадно-ореховая паста (как Нутелла) - 6 ст. л.
малиновый джем (густое варенье) - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1/4 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Пласты теста разложить на посыпанной мукой поверхности. Каждый разрезать на 3 полоски и раскатать в длину до 40 см. Затем разрезать полосы на 3 части. 

Половину каждой полоски смазать шоколадно-ореховой пастой, оставляя место по краям. Сверху аналогичным образом смазать малиновым джемом. Смазать края теста взбитым яйцом и накрыть начинку второй половиной полоски, прижимая края (можно вилкой). Повторить с оставшимися заготовками.

Острым ножом сделать 5 "прорезей" в верхней части слоек и выложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать 18-20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть, остудить и поспать сахарной пудрой.
 
http://makosha.ru/3845-shokoladno-malinovye-slojki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-малиновые слойки | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»