• Авторизация


Пирожные с карамелью и кофейным кремом 14-12-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такой чудесный десерт не приготовишь слишком часто, поскольку оторваться от него просто невозможно...


Ингредиенты:

сливочный сыр - 220 г
мука - 250 г
маргарин - 300 г
густая карамель - 220 г
концентрированное молоко (в таких же баночках, что и сгущенка) - 280 мл
кофейный ликер (или крепкий, свежий кофе) - 4 ч. л.
сливочное масло - 120 г
сахар - 135 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Смешать сливочный сыр с мукой и 200 г размягченного маргарина. Тесто разделить на части и выложить в маленькие формочки для кексов, прижав к стенкам и дну. Выпекать в течение 18 мин.

Карамель растопить на водяной бане, добавить 140 мл концентрированного молока, 2 ч. л. кофейного ликера. Все перемешать и оставить до загустения.

Для крема смешать сливочное масло, оставшийся маргарин, остатки концентрированного молока, сахар и 2 ч. л. кофейного ликера. Все взбивать в течение 8 мин.

В охлажденные испеченные корзиночки вылить карамель до половины. Через 10 мин. Затем выложить поверх начинки сливочный крем и украсить по желанию орешками.
http://makosha.ru/3080-pirozhnye-s-karamelyu-i-kofejnym-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные с карамелью и кофейным кремом | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»