• Авторизация


Миндальные Макаронс 14-12-2016 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Невероятно популярные и удивительно простые в приготовлении воздушные пирожные с измельченным миндалем...


Ингредиенты:

очищенный и пробланшированный миндаль - 170 г
сахар - 260 г
белки 3 яиц
соль - 1/8 ч. л.
мука - 2 ст. л.
сахарная пудра - 40 г
рубленный миндаль - 2 ст. л.

Приготовление:

Для получения миндальной пасты в блендере измельчить пробланшированный миндаль с 60 г сахара. Противень выложить бумагой для выпекания.

Затем в миндальную пасту добавить остатки сахара, белки, сахарную пудру, муку и соль. Хорошо перемешать.

Чайной ложкой выложить тесто на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Накрыть и оставить на 30 мин. 

Разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать печенье рубленым миндалем (можно также положить на каждое и по целому орешку) и выпекать в течение 25 мин.

Снять пергамент с противня, вместе с печеньями и дать остыть. Затем снять макаронс.

Чтобы отдать дань моде можно "склеить" полученные печеньки джемом или другой вашей любимой начинкой.
http://makosha.ru/2903-mindalnye-makarons.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальные Макаронс | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»